Начат выпуск новой колбасной продукции "Домашние Тойфесгриллер", Мясной хлеб (Либеркезе), Колбаски "Домашние карри"

20 июля 2011

Колбаски "Домашние Тойфесгриллер"- острые говяжьи колбаски, даже правильнее сардельки, изобретены во Франкфурте для удовлетворения потребностей растущего еврейского населения.

Состав: говядина 1 сорт, жир говяжий, соль, специи
Калорийность 100 гр. продукции: 385 кКал, Белок 14 гр., жир 35 гр.

Мясной хлеб (Либеркезе)  одно из самых любимых мясных блюд в Австрии. Если знаменитый "Венских шницель" готовят в ресторанах, то Либеркезе присутствует в меню баров, пивных, фастфудов, да и просто продается в магазинах. Используют его и в завтраках, подавая с яичницей. Обычно подается на булочке с горчицей и солеными огурцами. Распространенная пивная закуска. Включает немецкое слово Deutsch хлеб, и славянское Quas (праздник).

Состав: говядина-шея, свинина-окорок, шпиг, соль, специи
Калорийность 100 гр. продукции: 339 кКал, Белок 14 гр., жир 30 гр.

image

Мясной хлеб (Казелиберкезе)- то же но с сыром. 

Состав: говядина-шея, свинина-окорок, шпиг, сыр «Чеддер» или «Элементаль», соль, специи.
Калорийность 100 гр. продукции: 377 кКал, Белок 12 гр., жир 38 гр

Колбаски "Домашние " (карри) Куриные колбаски по рецепту из Австрии 

Состав: мясо курицы ( филе грудки и филе бедра), соль, специи.